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Dieta Amin 21 K: come mantenere i risultati

  • Dieta Amin 21 K: come mantenere i risultati

Dopo la Liposuzione Alimentare non perdere i risultati raggiunti grazie alla Dieta di Mantenimento!

Sei finalmente riuscito a liberarti di quei chili di troppo che ostinatamente ci accompagnavano da troppo tempo e non vuoi vanificare tutti i risultati raggiunti? La soluzione è un'efficace dieta di mantenimento. Una volta finito il percorso di dimagrimento, infatti, è consigliabile adottare un regime alimentare finalizzato al mantenimento dei risultati ottenuti. Scopriamo come gestire al meglio questa fase e alcuni esempi di dieta per mantenere il peso.

Dieta di Mantenimento dopo Amin 21 K

Dopo il primo ciclo di trattamento con Amin 21 K, si raccomanda il passaggio ad una dieta di mantenimento della durata minima di tre settimane: 

La prima settimana sarà caratterizzata da una dieta normoproteica classica dove l'apporto proteico sarà fornito per metà da carne o pesce o per metà da Amin 21 K.
Le successive due o tre settimane si seguirà una dieta ipocalorica dissociata caratterizzata da un apporto calorico che può variare dalle 1000 alle 1700 Kcal, a seconda del tipo di attività lavorativa e fisica svolta.
I cicli di mantenimento possono essere ripetuti fino al raggiungimento del peso desiderato. Questo tipo di regime alimentare (chiaramente variando l'apporto calorico giornaliero una volta raggiunto il peso ideale) può, inoltre, essere mantenuto per tutto il tempo desiderato, anche ad vitam.
Per garantire un adeguato apporto proteico si consiglia di continuare con l'assunzione di una bustina di Amin 21 K a colazione.

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Per mantenere e consolidare il peso raggiunto dopo un ciclo di trattamento, è necessario delle diete di mantenimento riportate di seguito.
Sarà cura del medico individuare la dieta migliore, in base ad opportune valutazioni.

Dieta di Mantenimento da 1000 Kcal

Colazione

Scegliere tra:
1 Tazza di latte scremato, oppure orzo, a cui aggiungere 1 busta di Amin 21 K.
Acqua o thè a cui aggiungere 1 busta di Amin 21 K.
Si può assumere, in aggiunta, 1 yogurt magro alla frutta. Consumare eventualmente un caffè amaro o dolcificato con sucralosio.

Pranzo (primo piatto + contorno)

Primo piatto - Scegliere tra:
Gr. 70 di pasta, riso, piselli, ceci secchi, lenticchie, fagioli secchi.

Contorno:
Gr. 200 tra insalata mista, riccia, valeriana, lattuga, ravanelli, finocchi, zucchine, scarola, carciofi, peperoni, broccoli, asparagi, fagiolini, cavoli, sedano, pomodori da insalata, cicoria, zucca, carote, melanzane, bieta, spinaci, funghi, indivia, rape, cavolini di Bruxelles, cavolfiore.

Condire primo piatto e contorno con 5 gr. di olio (un cucchiaino da caffè)

Merenda

Scegliere tra:
Gr. 100 di kiwi
Gr. 150 di ananas, ciliege, mele, prugne
Gr. 200 di pere, pompelmo, arancia, mandarini, albicocche
Gr. 250 di fragole, pesche, melone, nespole, cocomero
1 vasetto di yogurt magro alla frutta

Cena (secondo piatto + contorno)

Secondo piatto - Scegliere tra:
Gr. 80 di fiordilatte
Gr. 90 di scamorza
Gr. 130 di coscia di tacchino
Gr. 150 di ricotta di mucca
Gr. 160 di petto di tacchino
Gr. 180 di manzo magro, agnello, maiale magro, vitello, capretto, fegato, cavallo, trippa di bovino, coniglio magro, pollo, cefalo, sgombro
Gr. 200 di pesce spada, acciughe, sarde
Gr. 230 di sarago
Gr. 250 di baccalà, stoccafisso, gamberi, triglia
Gr. 280 di sogliola, orata, spigola, merluzzo, dentice, sarago, pagello
Gr. 300 di polpo, seppie, calamari
2 uova di gallina

Contorno:
Gr. 200 di insalata mista, riccia, valeriana, lattuga, ravanelli, finocchi, zucchine, scarola, carciofi, peperoni, broccoli, asparagi, fagiolini, cavoli, sedano, pomodori da insalata, cicoria, zucca, carote, melanzane, bieta, spinaci, funghi, indivia, rape, cavolini di Bruxelles, cavolfiore.

Condire secondo piatto e contorno con 10 gr. di olio (due cucchiaini da caffè).

Dieta di Mantenimento da 1200 Kcal

Colazione

Scegliere tra:
1 Tazza di latte scremato, oppure orzo, a cui aggiungere 1 busta di Amin 21 K.
Acqua o thè a cui aggiungere 1 busta di Amin 21 K.
Si può assumere, in aggiunta, 1 yogurt magro alla frutta. Consumare eventualmente un caffè amaro o dolcificato con sucralosio.

Pranzo (primo piatto + contorno)

Primo piatto - Scegliere tra:
Gr. 100 di pasta, riso, piselli, ceci secchi, lenticchie, fagioli secchi

Contorno:

Gr. 200/300 tra insalata mista, riccia, valeriana, lattuga, ravanelli, finocchi, zucchine, scarola, carciofi, peperoni, broccoli, asparagi, fagiolini, cavoli, sedano, pomodori da insalata, cicoria, zucca, carote, melanzane, bieta, spinaci, funghi, indivia, rape, cavolini di Bruxelles, cavolfiore.

Condire primo piatto e contorno con 10 gr. di olio (due cucchiaini da caffè)

Merenda

Scegliere tra:
Gr. 100 di kiwi
Gr. 150 di ananas, ciliege, mele, prugne
Gr. 200 di pere, pompelmo, arancia, mandarini, albicocche
Gr. 250 di fragole, pesche, melone, nespole, cocomero
1 vasetto di yogurt magro alla frutta

Cena (secondo piatto + contorno)

Secondo piatto - Scegliere tra:
Gr. 80 di fiordilatte
Gr. 90 di scamorza
Gr. 130 di coscia di tacchino
Gr. 150 di ricotta di mucca
Gr. 160 di petto di tacchino
Gr. 180 di manzo magro, agnello, maiale magro, vitello, capretto, fegato, cavallo, trippa di bovino, coniglio magro, pollo, cefalo, sgombro
Gr. 200 di pesce spada, acciughe, sarde
Gr. 230 di sarago
Gr. 250 di baccalà, stoccafisso, gamberi, triglia
Gr. 280 di sogliola, orata, spigola, merluzzo, dentice, sarago, pagello
Gr. 300 di polpo, seppie, calamari
2 uova di gallina

Contorno:
Gr. 200/300 di insalata mista, riccia, valeriana, lattuga, ravanelli, finocchi, zucchine, scarola, carciofi, peperoni, broccoli, asparagi, fagiolini, cavoli, sedano, pomodori da insalata, cicoria, zucca, carote, melanzane, bieta, spinaci, funghi, indivia, rape, cavolini di Bruxelles, cavolfiore.

Condire secondo piatto e contorno con 10 gr. di olio (due cucchiaini da caffè).

Dieta di Mantenimento da 1500 Kcal

Colazione

Scegliere tra:
1 Tazza di latte scremato, oppure orzo, a cui aggiungere 1 busta di Amin 21 K.
Acqua o thè a cui aggiungere 1 busta di Amin 21 K.
Si può assumere, in aggiunta, 1 yogurt magro alla frutta. Consumare eventualmente un caffè amaro o dolcificato con sucralosio.

Pranzo (primo piatto + contorno)

Primo piatto - Scegliere tra:
Gr. 120 di pasta, riso, piselli, ceci secchi, lenticchie, fagioli secchi

Contorno:
Gr. 200/300 di insalata mista, riccia, valeriana, lattuga, ravanelli, finocchi, zucchine, scarola, carciofi, peperoni, broccoli, asparagi, fagiolini, cavoli, sedano, pomodori da insalata, cicoria, zucca, carote, melanzane, bieta, spinaci, funghi, indivia, rape, cavolini di Bruxelles, cavolfiore.

Condire primo piatto e contorno con 10 gr. di olio (due cucchiaini da caffè)

Merenda

Scegliere tra:
Gr. 100 di cachi
Gr. 150 fichi d'india, kiwi
Gr. 200 ananas, ciliegie
Gr. 250 fragole, pesche, melone, cocomero, pere, pompelmo, arancia, mandarini
1 vasetto di yogurt magro alla frutta

Cena (secondo piatto + contorno)

Secondo piatto - Scegliere tra:
Gr. 100 di fiordilatte
Gr. 110 di scamorza
Gr. 150 di coscia di tacchino
Gr. 180 di petto di tacchino o di ricotta di mucca
Gr. 200 manzo magro, agnello, maiale magro, vitello, capretto, fegato, cavallo, trippa di bovino, coniglio magro, pollo, cefalo, sgombro
Gr. 250 di pesce spada, acciughe, sarde
Gr. 300 di baccalà, stoccafisso, gamberi, triglia, merluzzo
Gr. 320 di sogliola, orata, spigola, dentice, sarago, pagello
Gr. 350 di polpo, seppie, calamari
2 uova di gallina

Contorno:
Gr. 200/300 di insalata mista, riccia, valeriana, lattuga, ravanelli, finocchi, zucchine, scarola, carciofi, peperoni, broccoli, asparagi, fagiolini, cavoli, sedano, pomodori da insalata, cicoria, zucca, carote, melanzane, bieta, spinaci, funghi, indivia, rape, cavolini di Bruxelles, cavolfiore.

Condire secondo piatto e contorno con 15 gr. di olio (tre cucchiaini da caffè).

Dieta di Mantenimento da 1700 K

Colazione

Scegliere tra:
1 Tazza di latte scremato, oppure orzo, a cui aggiungere 1 busta di Amin 21 K.
Acqua o thè a cui aggiungere 1 busta di Amin 21 K.
Si può assumere, in aggiunta, 1 yogurt magro alla frutta. Consumare eventualmente un caffè amaro o dolcificato con sucralosio.

Pranzo (primo piatto + contorno)

Primo piatto - Scegliere tra:
Gr. 120 di pasta, riso, piselli, ceci secchi, lenticchie, fagioli secchi

Contorno:
Gr. 200/300 di insalata mista, riccia, valeriana, lattuga, ravanelli, finocchi, zucchine, scarola, carciofi, peperoni, broccoli, asparagi, fagiolini, cavoli, sedano, pomodori da insalata, cicoria, zucca, carote, melanzane, bieta, spinaci, funghi, indivia, rape, cavolini di Bruxelles, cavolfiore.

Condire primo piatto e contorno con 15 gr. di olio (tre cucchiaini da caffè)

Merenda

Scegliere tra:
Gr. 100 di cachi
Gr. 150 fichi d'india, kiwi
Gr. 200 ananas, ciliegie
Gr. 250 fragole, pesche, melone, cocomero, pere, pompelmo, arancia, mandarini, melone
1 vasetto di yogurt magro alla frutta

Cena (secondo piatto + contorno)

Secondo piatto - Scegliere tra:
Gr. 120 di fiordilatte
Gr. 120 di scamorza
Gr. 170 di coscia di tacchino
Gr. 200 di petto di tacchino o di ricotta di mucca
Gr. 220 di manzo magro, agnello, maiale magro, vitello, capretto, fegato, cavallo, trippa di bovino, coniglio magro, pollo, cefalo, sgombro
Gr. 280 di pesce spada, acciughe, sarde
Gr. 300 di baccalà, stoccafisso, gamberi, triglia, merluzzo
Gr. 350 di sogliola, orata, spigola, dentice, sarago, pagello
Gr. 380 di polpo, seppie, calamari
2 uova di gallina

Contorno:
Gr. 200/300 di insalata mista, riccia, valeriana, lattuga, ravanelli, finocchi, zucchine, scarola, carciofi, peperoni, broccoli, asparagi, fagiolini, cavoli, sedano, pomodori da insalata, cicoria, zucca, carote, melanzane, bieta, spinaci, funghi, indivia, rape, cavolini di Bruxelles, cavolfiore.

Condire secondo piatto e contorno con 15 gr. di olio (tre cucchiaini da caffè).

Scopri lo schema completo della Dieta con Amin 21 K!

N.B.: il trattamento con Amin 21 K è da intraprendere sempre sotto controllo medico. Le informazioni contenute in questa guida all'uso non sostituiscono il parere del medico. Gli esempi riportati, le indicazioni di dosaggio e i riferimenti ai risultati ottenuti sono riferiti ad un trattamento condotto correttamente e si devono ritenere un esempio illustrativo del prodotto.

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